Похлебка репяная (репница) это:

Похлебка репяная (репница)

        Состав:
        1,5 л воды 5—6 реп
        1 небольшая брюква
        1 луковица
        2 горошины ямайского (душистого) перца
        2 бутончика гвоздики
        4 горошины черного перца
        2 лавровых листа
        1 ст. ложка петрушки
        1 ст. ложка укропа
        4 зубчика чеснока
        Приготовление: Варить так же, как и картофельную похлебку. Пряности вносить за 10 мин, а пряную зелень — за 2—3 мин до готовности.

. . 2005.

Смотреть что такое "Похлебка репяная (репница)" в других словарях:

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»