- айс-крим
- айс-крим
В буквальном переводе «замороженный сливочный крем». Напиток, основой которого является мороженое.(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
* * * В переводе "замороженный сливочный крем". Основой этих коктейлей служит мороженое, в качестве наполнителей выступают сиропы, молоко, минеральные и фруктовые воды, соки и т. д. Приготавливаются айс-кримы следующим образом: в предварительно охлажденный высокий стакан вливают наполнители и перемешивают все барной ложккой, сверху кладут мороженое, которое служит "шапкой" напитка.* * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов»)Айс-кримв переводе "замороженный сливочный крем". Напиток основой которого является мороженное.(Источник: «Кулинарный словарь» compiled by EdwART, 2008.)- Айс-крим
- В переводе \'замороженный сливочный крем\', напиток основой которого является мороженое.
Словарь кулинарных терминов. 2012.
.