Верещака
1Глубоководная бентопелагиаль. Жизнь у дна , Верещака А.Л. (2000)
Подводятся итоги многолетних исследований придонного слоя (бентопелагиали) Мирового океана… 473 руб2Резание материалов , Верещака А., Кушнер В. (2009)
В учебнике изложены современные представления о резании материалов, рассмотрены основы механики… 1023 руб3Глубоководная бентопелагиаль. Жизнь у дна , А. Л. Верещака (2000)
Подводятся итоги многолетних исследований придонного слоя (бентопелагиали) Мирового океана… 550 руб4Поваренная книга русской опытной хозяйки. Горячие блюда , Екатерина Авдеева
До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько… 39.9 руб электронная книга5Кулинарная энциклопедия Том 5 В-Г Венский шницель - Гамбо , Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) (2015)
В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается… 256 руб6Кулинарная энциклопедия Том 4 Б-В Брусника - Венгерские клецки , Бондаренко Н., Шинкарева Н. (сост.) (2015)
В четвёртом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как… 256 руб7Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В (Брусника – Венгерские клёцки) , Отсутствует (2015)
В четвёртом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как… 179 руб электронная книга8Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г (Венский шницель – Гамбо) , Отсутствует (2015)
В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается… 179 руб электронная книга9Кулинарная энциклопедия. Том 4 (2018)
В 4 томе энциклопедии вы сможете узнать: - рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; - как приготовить… 140 руб