edelpilz
11Champignon — Champignons Zuchtchampignon (Agaricus bisporus) Systematik Abteilung: Basidienpilze (Basidiomycota) …
12Egerling — Champignons Zuchtchampignon (Agaricus bisporus) Systematik Abteilung: Basidienpilze (Basidiomycota) …
13Egerlinge — Champignons Zuchtchampignon (Agaricus bisporus) Systematik Abteilung: Basidienpilze (Basidiomycota) …
14Fichtensteinpilz — Systematik Unterklasse: Hutpilze (Agaricomycetidae) Ordnung …
15Roquefort (Käse) — Eine Roquefort Scheibe, Nahansicht Roquefort ist ein grün blau marmorierter Blauschimmelkäse aus roher Schafmilch, der in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort sur Soulzon in der kargen Region Rouergue im Département Aveyron hergestellt …
16Queso azul — Saltar a navegación, búsqueda Queso de Cabrales como ejemplo de queso azul El Queso azul es una clasificación general de los quesos de leche de vaca, de oveja y de cabra que tienen en su pasta cultivos de Penicillium añadidos al producto final y… …
17голубые сыры — вид мягких сыров, с голубыми прожилками; производятся во Франции, особенно, в провинциях Оверень, Савой, Юра. Если сыр из козьего молока, то на этикетке непременно должно фигурировать Bleu de Chevre, если из овечьего – Bleu de Brebis.… …
18Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей …
19Gemeiner Steinpilz — (Boletus edulis) Systematik Ordnung: Röhrenpilze (Boletales) …
20 Boletus edulis — Cèpe de Bor …