1) солод 2) солодовый напиток

  • 1ПИВО — общее наименование всех солодовых и родственных спиртных напитков на зерновой основе, включая эль, портер, стаут и солодовый напиток, получаемых без перегонки, путем брожения. Пиво отличается от виноградного вина прежде всего тем, что его основой …

    Энциклопедия Кольера

  • 2Ilgezeem — Тип Общество с ограниченной ответственностью Год основания 1863 Расположение …

    Википедия

  • 3Виски — У этого термина существуют и другие значения, см. Виски (значения). Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии …

    Википедия

  • 4Шотландский виски — Квейк (англ.), специальная шотландская чашечка для виски …

    Википедия

  • 5ПИВО — широко распространённый напиток, содержащий в зависимости от сорта от 1,5 до 7,5% спирта. Для изготовления пива применяются специальный пивоваренный солод, хмель и вода с добавлением риса («московское», «ленинградское») или сахара («бархатное»).… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 6Бионад — в пяти вкусовых направлениях Бионад (нем. Bionade) производящийся в Германии безалкогольный прохладительный …

    Википедия

  • 7Сбраживание — приготовление пищевых продуктов и напитков с использованием хим. процессов брожения ферментативного расщепления углеводов без доступа кислорода. При помощи С. славяне изготавливали разл. напитки меды, брагу, пиво. Для приготовления хмельных медов …

    Российский гуманитарный энциклопедический словарь