Перевод: с русского на все языки

со всех языков на русский

яичницу

См. также в других словарях:

  • сделать яичницу — замудячить, захуярить, кончить Словарь русских синонимов …   Словарь синонимов

  • Дать яичницу — кому. Обл. Избить, поколотить кого л. Мокиенко 1990, 48, 160 …   Большой словарь русских поговорок

  • Сделать яичницу — [кому]. Разг. Шутл. Ударить кого л. в пах. Флг., 402; УМК, 256 …   Большой словарь русских поговорок

  • Киреев, Родион Владимирович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Киреев. Родион Владимирович Киреев Род деятельности: Судья Дата рождения: 19 июня 1980(1980 06 19) (32 года) …   Википедия

  • Взбитая яичница — В маленькой кастрюле растопить сливочное масло, сюда же отбить яйца, влить немного молока (на 3 яйца 1 ст. ложку масла, 2 ст. ложки молока), посолить и взбить вилкой. После этого поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Яичный город («Остаться в живых») — Серия Lost Название на русском = Просчёт Название на языке оригинала = Eggtown Фотография = Будущее героя = Кейт Остин Номер серии = 4 сезон, 4 серия День на острове = 96 97 Премьера = 21 февраля 2008 Ранее = Экономист Далее = Постоянная… …   Википедия

  • Просчёт («Остаться в живых») — Просчёт англ. Eggtown Серия телесериала «Остаться в живых» Номер серии Сезон 4 Эпизод 4 Будущее героя Кейт День на острове 96 97 Премьера 21 февраля 2008 (ABC) Хронология …   Википедия

  • Яичный город — англ. Eggtown Серия телесериала «Остаться в живых» Кейт на суде Номер серии Сезон 4 Серия 4 Приглашённые актёры …   Википедия

  • Никола вешний — Никола вешний …   Википедия

  • СЫР — один из самых полноценных и питательных продуктов; содержит в съедобной части до 32% жиров, до 26,8% белков, до 3% органических кислот, до 4,5% минеральных солей, до 2,5% поваренной соли, витамины А и группы В. Белковые вещества сыра в процессе… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Яичные блюда —         Самое элементарное, самое древнее из всех яичных блюд это сырое яйцо, выпитое единым махом, а позднее и взбитое с медом или сахаром и чайной ложкой коньяка или водки (современный гоголь моголь).         Как блюдо сырое яйцо используют… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»