яблоко в тесте
1Яблоки в слоеном тесте — для теста: 400 г муки 400 г сливочного масла 4 желтка 100 г сухого белого вина 0,5 стакана сметаны 1 ч. ложка соли для начинки: 6 8 яблок 6 ч. ложек сахарной пудры… …
2Бельгийская кухня — Льежские вафли Бельгийская кухня  национальная кухня Бельгии, сочетающая в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних …
3запе́чь — пеку, печёшь, пекут; прош. запёк, пекла, ло; прич. страд. прош. запечённый, чён, чена, чено; сов., перех. (несов. запекать). Подвергнуть приготовляемое кушанье действию сильного жара до образования на его поверхности корочки. Запечь макароны. ||… …
4запечь — пеку, печёшь, пекут; запёк, пекла, ло; запёкший; запечённый; чён, чена, чено; св. что. Подвергнуть кушанье действию сильного жара до образования на его поверхности корочки. З. макароны. // Испечь, завернув в тесто. З. окорок. З. яблоко в тесте. ◁ …
5запечь — пеку/, печёшь, пеку/т; запёк, пекла/, ло/; запёкший; запечённый; чён, чена/, чено/; св. см. тж. запекать, запекаться, запекание а) что Подвергнуть кушанье действию сильного жара до образования на его поверхности корочки …
7Яблоня домашняя — ? Яблоня домашняя …
8Яблоки — ? Яблоня домашняя Malus domestica. Ботаническая иллюстрация из книги О. В. Томе Flora von Deutschland, Österreich und der Schweiz, Гера, 1885 Научная классифи …
9Салат "Катрин" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | …
10Рождественский салат — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …