швейцарский сыр из коровьего молока
1Сыр — Традиционный швейцарский сыр «Эмменталь» Сыр  пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий …
2СЫР — один из самых полноценных и питательных продуктов; содержит в съедобной части до 32% жиров, до 26,8% белков, до 3% органических кислот, до 4,5% минеральных солей, до 2,5% поваренной соли, витамины А и группы В. Белковые вещества сыра в процессе… …
3Эмменталь (сыр) — Эмменталь нем. Emmentaler …
4СЫР — молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется… …
5Ярлсберг (сыр) — Ярлсберг Jarlsberg …
6Молочные продукты — сыр — Расскажем о сыре, о его замечательных достоинствах и разнообразнейшем ассортименте, о тончайшем его вкусовом и ароматическом букете. Различных групп, видов, сортов сыра много. Есть крупные круги сыра весом до 100 кг и совсем маленькие сырки в 30… …
7Грюйер (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Грюйер. Грюйер фр. Gruyère …
8Сбринц — нем. Sbrinz …
9Эмменталь — нем. Emmentaler …
10Мон-д’Ор — фр. Mont d Or фр. Vacherin Mont d’Or …