цукаты (варенье)
1ЦУКАТЫ — вырабатывают из целых или нарезанных фруктов, а также из нарезанных корок цитрусовых плодов, арбузов и дынь, проваренных в сахарном сиропе, а затем подсушенных. Поверхность цукатов покрыта тонким слоем закристаллизовавшегося сахара. Так… …
2цукаты — Плотные, кандированные фрукты, овощи или корки арбузов и дынь. Непременное условие приготовления цукатов выдержка подготовленного растительного сырья (например, корок огурцов, арбузов, дынь, с которых снята верхняя плотная кожица и… …
3ЦУКАТЫ — (польск. cukaty от cukier сахар), целые плоды или кусочки их, сваренные в сахарном сиропе и подсушенные, покрыты сахарной корочкой (глазированные) либо обсыпаны сахаром (напр., сухое киевское варенье) …
4ЦУКАТЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5Цукаты айвово-тыквенные или айвово-кабачковые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | …
6Цукаты арбузные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
7Цукаты "Зимняя вишня" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Цукаты дынные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
9Цукаты из тыквы, кабачков и патиссонов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления …
10Цукаты из моркови — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …