хорошо вычистить кастрюлю

  • 1начи́стить — чищу, чистишь; прич. страд. прош. начищенный, щен, а, о; сов., перех. (несов. начищать). 1. (что и чего). Чистя, приготовить, заготовить в каком л. количестве. Начистить кастрюлю картошки. Начистить рыбы. 2. разг. Тщательно, хорошо вычистить.… …

    Малый академический словарь

  • 2начистить — чищу, чистишь; начищенный; щен, а, о; св. 1. что и чего. Чистя, заготовить, приготовить в каком л. количестве. Н. кастрюлю картошки. Н. рыбы. 2. что. Разг. Тщательно, хорошо вычистить. Н. сапоги, костюм. Н. до блеска. ◁ Начищать, аю, аешь; нсв.… …

    Энциклопедический словарь

  • 3Суп из говяжьих ног с гренками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 4начистить — чи/щу, чи/стишь; начи/щенный; щен, а, о; св. см. тж. начищать, начищаться 1) что и чего Чистя, заготовить, приготовить в каком л. количестве. Начи/стить кастрюлю картошки. Начи/стить рыбы …

    Словарь многих выражений

  • 5ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ — бывают мужские, женские и детские. Зимние и осенние головные уборы должны защищать голову от холода (обладать хорошими теплозащитными свойствами), летние и весенние от солнца и жары (обладать солнцезащитными свойствами и воздухопроницаемостью).… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • 6заливное —      Русско французское блюдо, явившееся результатом работы французских кулинаров в России, реформировавших и обработавших многие блюда национальной русской кухни. Заливное это, как правило, отварные рыба, мясо или птица, залитые для сохранности …

    Кулинарный словарь

  • 7Галилео (программа) — У этого термина существуют и другие значения, см. Галилео. Галилео Жанр научно популярная развлекательная программа Режиссёр(ы) Кирилл Гаврилов, Елена Калиберда Редактор(ы) Дмитрий Самородов Производство Телеформат ( …

    Википедия