холодное свёртывание
1Консервирование — I пищевых продуктов, обработка продуктов с целью предохранения их от порчи при длительном хранении. Порча вызывается главным образом жизнедеятельностью микроорганизмов, а также нежелательной активностью некоторых ферментов, входящих в… …
2Дерен Андре — (Derain) (1880 1954), французский живописец, а также театральный художник, график, скульптор, керамист. Учился у Э. Карьера (1898 99) и в академии Жюлиана (1904) в Париже. Ранние декоративные, звучные по цвету пейзажи Дерена написаны в… …
3Рынок — (Market) Рынок это система отношений между продавцом (производителем услуг/товаров) и покупателем (потребителем услуг/товаров) История возникновения рынка, функции ранка, законы рынка, виды рынков, свободный рынок, государственное регулирование… …