хлеб высшего сорта
31Колбасы — зельцы и мясные хлебы — Мясокомбинаты вырабатывают до 10 сортов зельцев, из них лучшие русский, деликатесный, белый и красный. В рецептуру зельца обычно входят говяжье мясо, свиная щековина, вареное мясо свиных голов и специи. По форме мясные хлебы напоминают формовой… …
32Питание лечебное — I Питание лечебное научно обоснованная система организации питания и дифференцированного использования с лечебной целью определенных пищевых продуктов и их сочетаний. Режим питания и определенные технологические приемы обработки пищевых продуктов …
33Батоны нарезные молочные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
34Булочки сдобные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
35Слойка детская — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
36Булочки медовые — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
37Булочка "Веснушка" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
38Мука пшеничная — Пшеничная мука  мука, получаемая из зёрен пшеницы. Пшеничная мука является одной из самых популярных видов муки для выпечки. Пшеничную хлебопекарную муку подразделяют на крупчатку, обойную, высший, первый и второй сорта. В муке высшего сорта …
39Пшеничная мука — Пшеничная мука  мука, получаемая из зёрен пшеницы. Пшеничная мука является одной из самых популярных видов муки для выпечки. Пшеничную хлебопекарную муку в России подразделяют на крупчатку, обойную, высший, первый и второй сорта. В муке… …
40Запо́ры — (obstipationes) задержка опорожнения кишечника (более 48 ч), а также затрудненное или систематически недостаточное его опорожнение. Запоры широко распространенное состояние, особенно в развитых экономических странах (по статистическим данным, у 5 …