хлебобулочные+изделия
11Формовые хлебобулочные изделия — 2 Формовые хлебобулочные изделия 3 Подовые хлебобулочные нзделия Хлебобулочные изделия, выпекаемые в формах Хлебобулочные изделия, выпекаемые на листах или на поду пекарной камеры и люлек. Примечание Допускается выпечка подовых хлебо… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
12диетические хлебобулочные изделия — Хлебобулочные изделия, предназначенные для профилактического и лечебного питания. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
13подовые хлебобулочные изделия — Хлебобулочные изделия, выпекаемые на листах или на поду пекарной камеры и люлек. Примечание Допускается выпечка подовых хлебобулочных изделий на сковородах с высотой бортика до 20 мм. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
14сдобные хлебобулочные изделия — Хлебобулочные изделия с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме 14 % и более. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
15формовые хлебобулочные изделия — Хлебобулочные изделия, выпекаемые в формах. [ГОСТ 16814 88] Тематики хлебопекарное производство …
16Диетические хлебобулочные изделия — 9 Диетические хлебобулочные изделия Хлебобулочные изделия, предназначенные для профилактического и лечебного питания Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
17Хлеб и хлебобулочные изделия — В продаже имеется хлеб ржаной (простой, заварной и улучшенный), пшеничный простой и улучшенный, хлеб весовой и штучный, формовой и подовый (формовой выпеченный в формах, а подовый без форм, на поду печи). Весьма разнообразен ассортимент штучных… …
18сухие печеные изделия — ▲ , хлебобулочные изделия ↑ сухой баранка. сушка. сухарь. галета. гренки. печенье. вафли. птифур. хворост. соломка. крекер. пряник. коврижка. корж. коржик. лепешка. чурек. ватрушка. сырник. творожник. дрочена. песочный торт …
19Кондитерские изделия — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …
20Мелкоштучные булочные изделия — 6 Мелкоштучные булочные изделия 7 Сдобные хлебобулочные изделия выпекаемые из пшеничной муки Булочные изделия массой 200 г и менее Хлебобулочные изделия с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме 14 % и более Источник: ГОСТ 16814 88 …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации