характеристика подачи
1Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие , Богушева Валентина Ивановна (2018)
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания… 463 руб2Технология приготовления пищи , Богушева В. (2018)
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания… 551 руб3Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие , В. И. Богушева (2018)
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания… 353 грн (только Украина)4Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие , Валентина Богушева (2018)
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания… 379 руб электронная книга5Современная украинская кухня (1989)
В практическом руководстве публикуются рецепты и технология приготовления блюд, а также изделий украинской… 380 руб6Безалкогольные напитки , Т. М. Банщикова (1987)
В книге приведена рецептура безалкогольных напитков, подробно описаны технология их приготовления… 250 руб7Толковый словарь русского языка , Ожегов С.И. (2019)
В новое издание Словаря вошло около 100 000 слов, научных терминов, диалектизмов и архаизмов, устойчивых… 567 руб8Толковый словарь русского языка: около 100 000 слов, терминов и фразеологических выражений , Ожегов С.И. (2018)
Настоящий словарь является исправленным и дополненным изданием классического «Словаря русского языка» С… 470 руб9Толковый словарь русского языка , Ожегов С.И. (2018)
Настоящий словарь является исправленным и дополненным изданием классического «Словаря русского языка» С… 738 руб10Толковый словарь русского языка , Ожегов С.И. (2018)
Настоящий словарь является исправленным и дополненным изданием классического «Словаря русского языка» С… 702 руб