фрукты разных сортов
121ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ — Появление замороженных продуктов знаменовало собой заметный прогресс в технологии консервирования. Скоропортящееся продовольствие, включая рыбу, мясо, птицу, фрукты и фруктовые соки, ягоды и овощи, теперь поступают на расположенные вблизи от ферм …
122Татарская кухня — Содержание 1 Предыстория 2 Особенности традиционной татарской кухни …
123Пастила из айвы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
124Нижегородская ярмарка (дополнение к статье) — О последовательном развитии Н. ярмарки можно судить по следующим приблизительным цифрам стоимости (в миллионах руб.) привезенных на ярмарку товаров: в 1817 1826 гг. на 32 млн. руб., в 1827 1836 гг. 35, 1837 1846 гг. 48, 1847 1856 гг. 60, 1857… …
125Нижегородская ярмарка — I Начало большого периодического торга на средней Волге восходит к очень отдаленным временам. В половине XIII в. он происходит на Арском поле, ок. Казани. В 1524 г. Василий Иоаннович, воспользовавшись тем, что татары разграбили русских купцов,… …
126ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ — ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ. В представлении римлян слово «infectio» заключало в себе понятие о группе острых болезней, сопровождавшихся лихорадкой, часто приобретавших повальное распространение и зависевших от загрязнения" воздуха… …
127Индекс розничных продаж — (Core retail sales) Определение розничных продаж, формы и виды розничных продаж Информация об определении розничных продаж, формы и виды розничных продаж Содержание Содержание 1.Розничные . Определение термина Методические указания по расчету… …
128Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …