фруктовые соки
21НАПИТКИ — (с XII до середины XIX в.: пиво, пойло, пивье, питье, напои, напивки все то, что пьют). Термин, объединяющий чрезвычайно разнородные группы пищевых фабрикатов по их чисто внешнему признаку (жидкость). Уже исстари было принято делить… …
22напитки — (с XII до середины XIX в.: пиво, пойло, пивье, питье, напои, напивки все то, что пьют). Термин, объединяющий чрезвычайно разнородные группы пищевых фабрикатов по их чисто внешнему признаку (жидкость). Уже исстари было принято делить напитки… …
23Форарльберг — Vorarlberg Герб …
24АНГИНА — (син.: острый тонзиллит) – острое инфекцпонно аллергпческое заболевание с преимущественным поражением небных миндалин. Воспалительный процесс может локализоваться и в других скоплениях лимфоидной ткани глотки – в язычной, глоточной миндалинах,… …
25Коктейли — Тип блюда: Категория: Продукты …
26Вска́рмливание дете́й — раннего возраста. Молоко матери является оптимальным продуктом для вскармливания ребенка с момента его рождения до конца первого года жизни, т.к. только Грудное молоко может обеспечить все потребности новорожденного и в дальнейшем способствовать… …
27КОНСЕРВИРОВАНИЕ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления …
28ЦУКАТЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
29ФРУКТЫ МАРИНОВАННЫЕ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
30ОВОЩНЫЕ МАРИНАДЫ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …