фруктовые консервы
21Мясные консервы — Говядина тушеная или Тушёнка один из самых известных видов консервов. Консервы (от лат. conservo сохраняю) пищевые продукты животного или растительного происхождения, которые были подвергнуты специальной обработке и упаковке с целью длительного… …
22Отварить яйца. Лососевые консервы выложить на тарелку и — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели) …
23Первые (вторые) фруктовые (овощные, грибные) обеденные блюда — Первые [вторые] фруктовые [овощные, грибные] обеденные блюда: фруктовые [овощные, грибные] консервы, изготовленные из целых, измельченных, нарезанных или протертых фруктов [овощей, грибов] или смесей фруктов, овощей и грибов, пищевых растительных …
24Овощные закусочные консервы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Холодные закуски): | | | | | | | | | | | | | …
25Грибные консервы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Копчение): | | | | …
26первые [вторые] фруктовые [овощные, грибные] обеденные блюда — Фруктовые [овощные, грибные] консервы, изготовленные из целых, измельченных или протертых фруктов [овощей, грибов] или смесей фруктов, овощей и грибов, пищевых растительных или животных жиров, поваренной соли, пряностей, с добавлением или без… …
27Концентрированные натуральные летучие ароматобразующие фруктовые (овощные) вещества — Концентрированные натуральные летучие ароматобразующие фруктовые (овощные) вещества: жидкий продукт, получаемый физическими способами из фруктов, овощей и/или их соков, включающий природный комплекс из натуральных летучих ароматобразующих веществ …
28Компоты фруктовые — компоты консервы полученные из целых или нарезанных фруктов одного или нескольких видов, залитые водой, сахарным сиропом или растворами натуральных сахарозаменителей либо фруктовым соком, с добавлением пищевых кислот либо без них;... Источник:… …
29Сиропы фруктовые — сиропы консервы, полученные из фруктовых соков с сахаром или натуральными сахарозаменителями, с добавлением пищевых кислот, ароматических веществ и красителей или без них;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об… …
30Африка. Экономический очерк. Пищевкусовая промышленность — Доля пищевкусовой промышленности в ВВП африканских стран в среднем составляет 4 5%. В ряде стран экспорт продукции отрасли важный источник валютных поступлений. В несоциалистическом мире доля развивающихся стран Африки в производстве основных… …