физиологически стерильный
1Витамины — (от лат. vita жизнь) группа органических соединений разнообразной химической природы, необходимых для питания человека, животных и других организмов в ничтожных количествах по сравнению с основными питательными веществами (белками, жирами …
2Консервирование (в медицине) — Консервирование крови, органов и тканей, сохранение крови, органов и тканей вне организма физиологически полноценными и пригодными для практического применения в течение длительного срока. К. помогает заготовлять кровь, органы и ткани… …
3Консервирование — I пищевых продуктов, обработка продуктов с целью предохранения их от порчи при длительном хранении. Порча вызывается главным образом жизнедеятельностью микроорганизмов, а также нежелательной активностью некоторых ферментов, входящих в… …
4ТРИВИТ — Trivitum. Стерильный раствор витаминов A, D3, и Е в растительном масле для парентерального или орального применения в ветеринарии и животноводстве. Свойства. Прозрачная маслянистая жидкость светло желтого или светло коричневого цвета со специфич …