фермент растительного происхождения
31Жёлчнокаменная болезнь — В данной статье или разделе имеется список источников или внешних ссылок, но источники отдельных утверждений остаются неясными из за отсутствия сносок …
32Влияние лекарственных препаратов на половую функцию человека — Лекарственные средства могут оказывать отрицательное воздействие или стимулировать репродуктивную систему. В судебно  медицинской экспертизе за единицу половой активности принят половой акт.[1] Негативное влияние таких веществ может вызвать… …
33папаин — мед. является протеолитическим ферментом растительного происхождения. Он представлен смесью ферментов, полученных из сока незрелых плодов папайи (Canca Papaya), и обладает широкой протеолитической активностью, проявляя при этом и кислотные, и… …
Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого
34МУКА — МУКА. Содержание: Виды помола...................259 Типы М. и торговые сорта...........260 Санитарная оценка М...............264 Хим. состав, пищевое и питат. значение М. . 272 Методы исследования М.............274 Мука, продукт, получаемый… …
35Соевые бобы — (Soy beans) Классификация сои, морфология сои Особенности сои, полезные свойства сои, тофу, соевые продукты Содержание Содержание Раздел 1. История распространения и классификация . Соя — это род растений семейства Бобовые. Родиной сои… …
36Соя — Эта статья должна быть полностью переписана. На странице обсуждения могут быть пояснения. У этого термина существуют и другие значения, см. Соя (значе …
37Полимер — (Polymer) Определение полимера, виды полимеризации, синтетические полимеры Информация об определении полимера, виды полимеризации, синтетические полимеры Содержание Содержание Определение Историческая справка Наука о Полимеризация Виды… …
38Подотряд Разноядные жуки (Polyphaga) — Этот подотряд гораздо обширнее первого. Как это отражено в названии подотряда, пищевые связи его представителей могут быть самыми разнообразными. Он включает основную массу жесткокрылых и делится на большое число семейств.… …
39ГОСТ 27599-88: Сыродельная промышленность. Термины и определения — Терминология ГОСТ 27599 88: Сыродельная промышленность. Термины и определения оригинал документа: Белок сыра Вид сыра внешний Вкус плавленого сыра щелочной Вкус сыра Вкус сыра горький Вкус сыра затхлый Вкус сыра кислый Вкус сыра кормовой Вкус… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
40Биология — (от Био... и ...Логия совокупность наук о живой природе. Предмет изучения Б. все проявления жизни: строение и функции живых существ и их природных сообществ, их распространение, происхождение и развитие, связи друг с другом и с неживой… …