фарш для пирога
1Кулебяка — (Кулебяк)  один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Описание кулебяки встречается у многих писателей, к примеру, у Гоголя в «Мертвых душах» …
2Пирог с белыми грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
3ГОВЯДИНА (энциклопедия) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
4Сицилийская операция — (Операция «Хаски») Вторая мировая война …
5Манная крупа — Запрос «Манка» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Манная крупа Манная крупа (в просторечии  манка)  пшеничная крупа очень мелкого п …
6Кулебяка (вариант 2) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
7Пирог мясной с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
8Луковый пирог — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
9Глава 7. КОМБИНИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОМБИНИРОВАННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИЕМЫ — Теперь, когда нам известны пять основных принципов превращения сырых пищевых продуктов в готовые блюда: выпечка, запекание, варка, жарение и тушение, можно считать, что мы обладаем фундаментом кулинарных знаний и должны уметь приготовить… …
10Русская кулебяка — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
- 1
- 2