фаршировать
61Грудинка телячья фаршированная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
62Остро квашеная капуста — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | …
63Помидоры фаршированные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | …
64перец — рца ( рцу); м. см. тж. перечный, перцовый 1) Тропическое растение, плоды его в виде зёрен или размолотые, острые и жгучие на вкус. Чёрный пе/рец. Молотый пе/рец. Мариновать с перцем. 2) Пряное растение сем. паслёновых; его пл …
65фарширование — см. фаршировать; я; ср …
66фаршироваться — см. фаршировать; ру/ется; страд …
67фаршировка — см. фаршировать; и; ж. Фарширо/вка перца …
68ФАРШ. — Из нем. яз. в XIX в. Нем. Farsche «фарш» восходит к фр. farce «начинка», образованному от farcir «наполнять, фаршировать» …
69Утка с груздями — Обработанную утку фаршировать солеными груздями и жарить в сотейнике. Соленые огурцы очистить от кожицы, семян и мелко порубить. Огурцы, каперсы, укроп залить крепким коричневым бульоном, добавить сахар, уксус (по вкусу) и прокипятить.… …
70ПЕРЕПЕЛ — одна из самых маленьких птиц из числа пернатой дичи; обитает преимущественно на равнинах Европы, Азии и в Африке. Вес 100 145 г; ценится из за мяса, имеющего тонкий вкус. Готовят перепелов жареными, реже тушёными, добавляют в пловы; можно… …