фаршировать
51фаршировка — и, ж. farcir. Действие по знач. гл. фаршировать. БАС 1. Фаршировка овощей. БАС 1. Лекс. Уш. 1940: фарширо/вка …
52Еврейская кухня — традиционная кухня еврейского народа. На формирование еврейской кухни большое влияние оказали религиозные обычаи и вызванные ими ограничения (кашрут), а также расселение евреев по всему миру. Еврейская кухня содержит в себе блюда ашкеназской и… …
53Азия — (Asia) Описание Азии, страны, государства Азии, история и народы Азии Информация об азиатских государствах, история и народы Азии, города и география Азии Содержание А́зия — самая большая часть света, образует вместе с материк Евразию …
54Зразы мясные рубленые — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/4 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль. Рецепт приготовления …
55Помидорчики, фаршированные по-болгарски — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 5 Продукты: 6,5 кг помидоров, 600 г. репчатого лука, 4 кг моркови, 250 г. кореньев пастернака, 130 г. кореньев петрушки, 130 г. кореньев сельдерея, по 50 г.… …
56Фаршированная рыба — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
57Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
58Замачивание черного китайского древесного гриба — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
59Рыба в фольге — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайкири черри): | | | …
60Курица фаршированная творогом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …