уксусный (
81Эфирные масла — Под общим названием Э. масел собирают большое количество веществ, имеющих, в сущности, общего только то, что они все образуются в растениях и обладают запахом, да и то это последнее качество надо принять с оговоркой. Некоторые Э. масла не… …
8221039 — ГОСТ 21039{ 75} Ангидрид уксусный технический. Технические условия. ОКС: 71.080.50 КГС: Л21 Органические полупродукты Взамен: ГОСТ 787 55 и ГОСТ 5.811 71 Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 5/83, 10/88 Примечание: переиздание 1989 Текст документа:… …
835815 — ГОСТ 5815{ 77} Ангидрид уксусный. Технические условия. ОКС: 71.040.30 КГС: Л52 Органические реактивы Взамен: ГОСТ 5815 69 Действие: С 01.01.79 Изменен: ИУС 2/88 Текст документа: ГОСТ 5815 «Ангидрид уксусный. Технические условия.» …
84ацетальдегид — (уксусный альдегид), СН3СНО, бесцветная жидкость с резким запахом, tкип 20,2ºC. Сырьё в производстве уксусной кислоты, уксусного ангидрида, пентаэритрита. * * * АЦЕТАЛЬДЕГИД АЦЕТАЛЬДЕГИД (уксусный альдегид), СН3СНО, бесцветная жидкость с резким… …
85Молочная кислота — Молочная кислота …
86Розовое масло — эфирное масло розы, получают преимущественно паровой перегонкой цветов различных видов роз Rosa damascena, sempervirens, moschata, centifolia и других, выращиваемых в Европе, Азии и Африке. Другой способ получения розового эфирного масла… …
87Метальдегид — Общие Систематическое наименование 2,4,6,8 тетра …
88Е270 — Молочная кислота Молочная кислота α оксипропионовая кислота, CH3CH(OH)COOH. tпл 25–26 °С оптически активная + или – форма. tпл 18 °C рацемическая форма. Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности в прокисшем… …
89Лактат — Молочная кислота Молочная кислота α оксипропионовая кислота, CH3CH(OH)COOH. tпл 25–26 °С оптически активная + или – форма. tпл 18 °C рацемическая форма. Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности в прокисшем… …
90Этаналь — Ацетальдегид Общие Химическая формула C2H4O Молярная масса 44.05 г/моль Физические свойства …