убоя скота
121Белково-жировой концентрат — 123. Белково жировой концентрат Полуфабрикат, получаемый из гидролизата кератинсодержащего сырья, кормового жира или технического животного жира и бульона, образующегося при вытопке костного жира и производстве сухих кормов, предназначенный для… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
122Брыжеватость — 154. Брыжеватость Дефект, характеризующийся наличием мелких отверстий в стенках бараньих и свиных черев размером от 0,5 до 3 мм Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
123Буй вол яти II а — 57. Буй вол яти II а Мясо буйволов Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
124Верблюжатина — 56. Верблюжатина Мясо верблюдов Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа 12. Верблюжатина Мясо верблюдов Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
125Вытопка жира — 102. Вытопка жира Ндп. Выварка жира Выплавка жира Способ выделения жира нагревом из жира сырца, кости и костного остатка Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
126Галерта — 197. Галерта Клеевой студень определенной концентрации Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
127Гемолиз — 3. Гемолиз Разрушение красных кровяных телец крови, сопровождающееся переходом красящего вещества гемоглобина из эритроцитов в плазму Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
128Гидроимпульсный способ извлечения жира — 108. Гидроимпульсный способ извлечения жира Извлечение жира из предварительно измельченной кости под действием гидравлического удара в водной среде Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации