тушить мясо (овощи)
41Тажине из барашка с сушеными сливами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
42Жаркое из оленины со сметаной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
43Грудинка телячья — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
44Бифштекс по-домашнему с отварным картофелем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Рецепт приготовления …
45Антрекот как в рэдэуц — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
46Говядина, тушенная по-русски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …
47Заяц тушеный со сметаной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
48Козуля, тушеная по рецепту ресторана "Пояна" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
49шницель — (австр. нем. Schnitzel тонко нарезанное). Мясное блюдо австрийской (венской) ресторанной кухни. Для настоящего венского шницеля используется только телятина. Мясо нарезают толстыми, в 2 см толщиной кусками, освобождают от жилок,… …
50Мсапур с фруктами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категори …