тушить говядину
1Бёф бургиньон — с гарниром из пасты. Бёф бургиньон ( …
2Печень по-гусарски с селёдкой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | …
3Рагу из говядины и свинины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …
4Мясо1 — Мясо различают прежде всего по видам животных. Большинство животных обладает мясом со специфическим запахом, который при кулинарной обработке либо стараются сохранить и усилить, либо ослабить. Усиливают, оттеняют… …
5Тушеное, или духовое, мясо — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
6СОЛЯНКА — (или селянка) 1) Солянки супы острого вкуса готовят на мясном, рыбном или грибном бульоне. Для приготовления мясной солянки используют один или несколько видов следующих мясных продуктов: говядину, телятину, баранину, свинину, ветчину, мясные… …
7Тушеная говядина с грибным соусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеченные, тушеные блюда из говядины): | | | …
8Говядина по-гусарски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
9Жаркое лесника — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
10Говядина с курагой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | | | | | | | …