тушек птицы
1Мясо птицы белое — Белое мясо птицы: кусковое мясо птицы, отделенное от грудки и плечевой части крыла тушек птицы... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 10 …
2Мясо птицы красное — Красное мясо птицы: кусковое мясо птицы, отделенное от бедра и голени тушек птицы, грудки и плечевой части крыла уток и гусей... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313 2005 (утв.… …
3белое мясо птицы — Кусковое мясо птицы, отделенное от грудки и плечевой части крыла тушек птицы. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
4красное мясо птицы — Кусковое мясо птицы, отделенное от бедра и голени тушек птицы, грудки и плечевой части крыла уток и гусей. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …
5белое мясо птицы — 51 белое мясо птицы: Кусковое мясо птицы, отделенное от грудки и плечевой части крыла тушек птицы. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
6красное мясо птицы — 52 красное мясо птицы: Кусковое мясо птицы, отделенное от бедра и голени тушек птицы, грудки и плечевой части крыла уток и гусей. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
7мясо птицы — 4 мясо птицы: Пищевой продукт убоя птицы, представляющий собой полупотрошеную, потрошеную тушку птицы или продукты разделки потрошеной тушки. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
8Мясо птицы в тушках , полутушках , в виде частей тушек , упакованное в потребительскую тару — 4.3.2 Мясо птицы в тушках , полутушках , в виде частей тушек , упакованное в потребительскую тару : наименование продукта (тушки, полутушки, рагу, окорочка, шейка, крылышки и т.д.), включая вид и возраст птицы (например, «кур», «цыплят», «уток»,… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
9Мясо птицы в тушках ( не упакованное в потребительскую тару ) — 4.3.1 Мясо птицы в тушках ( не упакованное в потребительскую тару ): товароведческое клеймо (сорт или категория), нанесенное на наружную поверхность голени или в виде прикрепленной к ноге этикетки. Информация, наносимая на ящики с не упакованными …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
10ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации