три яичных белка

  • 1powdered eggs — яичный порошок the whites of three eggs три яичных белка sugar dried eggs яичный порошок с сахаром dried whole eggs сушеная яичная масса to froth eggs сбивать яичный белок dehydrated eggs яичный порошок …

    English-Russian travelling dictionary

  • 2Рыба в тесте по - латышски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирован …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 3Стеарин* — (производство). С. называют смесь пальмитиновой и стеариновой кислот. Это вещество белого цвета и кристаллического строения; обыкновенно во избежание кристаллизации в него прибавляют парафин или воск. Сырыми материалами для получения С. служат:… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 4Стеарин — (производство). С. называют смесь пальмитиновой и стеариновой кислот. Это вещество белого цвета и кристаллического строения; обыкновенно во избежание кристаллизации в него прибавляют парафин или воск. Сырыми материалами для получения С. служат:… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 5Крем яблочный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 6ПРЯНИКИ —         Кондитерские изделия (лакомства), главными составными частями которых являются мука и мед. Пряники характерны исключительно для европейских народов. Они являются и испокон веков были национальными лакомствами русских, литовцев, эстонцев,… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 7пряники —      Кондитерские изделия (лакомства), главными составными частями которых являются мука и мед. Пряники характерны исключительно для европейских народов. Они являются и испокон веков были национальными лакомствами русских, литовцев, эстонцев,… …

    Кулинарный словарь

  • 8пика — I. ПИКА I и, ж. pique. 1. Копье, дротик, долгая рогатина, рожен на долгом древке; пика бывает двулезая, ножем ли граненая, шилом, всегда остроконечная; на другом конце железа трубка, в которую вставляется древко, копеище, ратовище, по коему… …

    Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • 9пиканина — I. ПИКА I и, ж. pique. 1. Копье, дротик, долгая рогатина, рожен на долгом древке; пика бывает двулезая, ножем ли граненая, шилом, всегда остроконечная; на другом конце железа трубка, в которую вставляется древко, копеище, ратовище, по коему… …

    Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • 10пикало — I. ПИКА I и, ж. pique. 1. Копье, дротик, долгая рогатина, рожен на долгом древке; пика бывает двулезая, ножем ли граненая, шилом, всегда остроконечная; на другом конце железа трубка, в которую вставляется древко, копеище, ратовище, по коему… …

    Исторический словарь галлицизмов русского языка