топленое молоко
111Кюфта баязетская (Фрикадельки) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
112Котлеты "Ала-тоо" — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для фарша: баранина 170, молоко 30, яйцо 1шт., масло сливочное 20, булка 30, зелень 3; для панировки: мука 5, яйцо 1/4 шт., молоко 5, масло топленое для жаренья 15, для гарнира: маслины 20 …
113Паштет по Румынски — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Лук репчатый 30, сало топленое 5, сухари толченые 5, дрожжи 10, молоко 50, яйцо 1/2 шт., перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
114Коврижка из ячменной муки — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко кислое 130, масло топленое или сливочное 10, сода питьевая 2 или дрожжи 4, мука ячменная 200, сахар 2, тмин 1, соль 2. Рецепт приготовления …
115Урама (фигурный хворост) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты печенья): | | …
116УРАМА (фигурный хворост) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Цыплеhок с hачиhкой): | | | | …
117Пряный пирог — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
118Шафран (кесар) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
119Овсяные оладьи — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | …
120МАРГАРИН — МАРГАРИН, пищевой продукт, заменяющий собой коровье масло, к рое он напоминает по виду, запаху, вкусу, консистенции и хим. составу. Задача получения дешевых суррогатов коровьего масла, близких по качеству к натуральному продукту, впервые была… …