томат-пюре
91Суп-крем из лука и томата — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | …
92Суп с фасолью — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …
93Шестой способ — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
94Икра баклажанная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
95Салат из сладкого печеного перца с томатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 35 Рецепт приготовления …
96Икра из кабачков - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Еще к вопросу о консервировании …
97Соус томатный к мясу — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
98КОНСЕРВИРОВАНИЕ — КОНСЕРВИРОВАНИЕ, КОНСЕРВЫ (от ла тин. conservare сохранять). Консервирование методы обработки пищевых и вкусовых веществ с целью предохранения их от порчи на б. или м. продолжительное время. Консервами обычно называют мясные, рыбные, молочные,… …
99БОРЩ — первое блюдо; заправочный суп (см.) острого вкуса. Приготовляют борщ мясной (из говядины, баранины, свинины, копчёной грудинки и т. п.), грибной, овощной, иногда с рыбой. К борщу обычно подаётся сметана; часто также подают и ватрушки. Борщ мясной …
100Спагетти по - милански — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …