томат-пюре
61СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… …
62Суп-харчо — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …
63КОНСЕРВЫ — КОНСЕРВЫ. Консервированием, в широком понимании этого слова, называется такая переработка пищевых продуктов, после которой они могут долгое время сохраняться без порчи. Самое слово «консервы» происходит от латинского «консерво», что значит… …
64НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
65Суп картофельный постный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …
66Суп из фасоли с томатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | …
67Борщ зеленый — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
68Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор- — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
69Борщ киевский — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
70Борщ ялтинский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | …