томат-пюре
101бигос — (бигус, бикус, пигос). Блюдо польской и белорусской кухни, своего рода горячая окрошка, приготавливаемая тушением в кастрюле смеси кусочков свинины (ветчины, корейки, шпига), лука, огурцов, капусты, но не с водой, а с квасом. Основной… …
102Томатная паста — (томат паста)  продукт, изготовляемый из помидоров. В процессе изготовления помидоры протирают для получения гомогенной массы, а затем концентрируют полученное изделие, в частности путем уваривания. Томатная па …
103Суп с кольраби — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
104Суп из овощей со свежими огурцами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …
105Суп картофельный с мясом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | …
106Суп картофельный с фрикаделями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | …
107Суп картофельный с сушеными грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | | | …
108Суп картофельный с головизной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | …
109Острый суп с отварным — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …
110Суп из фасоли или гороха грибной с гренками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | …