товаров на складе
21Compiere — Тип ERP, CRM Разработчик …
22Весёлая ферма — Разработчик Melesta Издатель Alawar Entertainment Дата выпуска 2007 Жанр Time management …
23Консигнация — (consignment) 1. Отгрузка или поставка товаров, отправленных за один раз. 2. Товары, отправленные принципалом (консигнантом, комитентом) агенту (консигнатору), как правило за рубеж, по коносаменту (on consignment) с целью их продажи по указанной… …
24СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ — (МАГАЗИНЫ БЕСПОШЛИННОЙ ТОРГОВЛИ) магазины, учреждаемые российскими лицами при наличии лицензии на учреждение магазина беспошлинной торговли, выдаваемой ГТК. Требования к владельцу магазина беспошлинной торговли установлены в ст. 55 ТК. Владелец… …
25Товарная книга — термин бухгалтерии для означения параллельной систематической книги, счета которой служат дополнением к сводному счету товаров в главной книге (см. Бухгалтерия), не касающемуся стоимости, количества и проч. подробностей. Напр.: общая сумма дебета …
26Унифицированные формы первичных учетных документов по учету торговых операций — (общие) к ним относятся: Акт о приемке товаров (форма № ТОРГ 1), Акт об установленном расхождении по количеству и качеству при приемке товарно материальных ценностей (форма № ТОРГ 2), Акт об установленном расхождении по количеству и качеству при… …
Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия
27Prestashop — Тип интернет магазин Разработчик PrestaShop SAS, Paris Операционная система кроссплатформенное программное обеспечение Последняя версия 1.5.2.0 (23 октября 2012) Лицензия …
28CDC (группа компаний) — У этого термина существуют и другие значения, см. CDC. Группа компаний CDC Тип общество с ограниченной ответственностью Год основания 1996 Расположение …
29Кредит под инкассируемую выручку — – форма кредитования юридических лиц, при которой клиент, использующий услугу банка по инкассации денежной выручки, получает кредит под обеспечение этими средствами. Как правило, при этом не требуется дополнительного залога. Но банки в… …
30Унифицированные формы первичных учетных документов по учету операций в общественном питании — к ним относятся: Калькуляционная карточка (форма № ОП 1), План меню (форма № ОП 2), Требование в кладовую (форма № ОП 3), Накладная на отпуск товара (форма № ОП 4), Закупочный акт (форма № ОП 5), Дневной заборный лист (форма № ОП 6), Опись… …
Энциклопедический словарь-справочник руководителя предприятия