тканевый сок

  • 1NEUTRALROT — NEUTRALROT, нейтральрот, или толуи ленрот, краска в виде черно зеленого порошка, дающая в воде красные, а в. алкоголе буро красные растворы. В очень сильно разведенных органических кислотах / красный цвет переходит в фуксино красный, в • сильно… …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 2Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …

    Энциклопедия инвестора

  • 3Рябиновое желе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 4Чай — У этого термина существуют и другие значения, см. Чай (значения). Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на …

    Википедия

  • 5Tea — Чашка чая Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на кантонском и мандаринском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о тя»)  напиток, получае …

    Википедия

  • 6Чай (напиток) — Чашка чая Ветка чайного куста Чай (кит. 茶  «ча» на кантонском и мандаринском диалекте, «те̂» на амойском и «тца» тайваньском, яп. 茶 «тя» и お茶 «о тя»)  напиток, получае …

    Википедия

  • 7РЫБА — по питательности и кулинарным качествам не уступает мясу, а по усвояемости превосходит его. В водах СССР обитает свыше 1000 видов рыб, из которых 250 являются промысловыми, т. е. вылавливаются в более или менее значи» тельных количествах и… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства