технология приготовления de ru
1Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 2. Дубровская Н. И. , Дубровская Н.И. (2013)
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: Рабочая тетрадь. В 2 ч. Ч. 2. Дубровская Н. И. ISBN:978-5-4468-0067-4 540 грн (только Украина)2Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие , Мошков Виктор Игоревич (2019)
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины "Технология приготовления пищи" . Рассматриваются… 399 руб3Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие , Мошков Виктор Игоревич (2019)
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины 171;Технология приготовления пищи 187… 218 руб4Технология приготовления пищи Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы Учебное пособие , Мошков В. (2019)
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются… 248 руб5Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие , Мошков Виктор Игоревич (2019)
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины&171;Технология приготовления пищи&187;. Рассматриваются… 263 грн (только Украина)6Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд. Учебное пособие , А. А. Малявко (1987)
Альбом составлен на основании учебного плана и программы, утвержденных Государственным комитетом СССР по… 441 руб7Технология приготовления пищи. Практикум. Учебное пособие , Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова (2014)
Практикум является частью учебно-методического комплекта по профессии `Повар, кондитер`. Представлены… 1392 грн (только Украина)8Технология приготовления мучных кондитерских изделий , Н. Г. Бутейкис (2012)
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены сведения о… 1915 руб9Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. ФГОС , Богушева Валентина Ивановна (2018)
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания… 564 руб10Технология приготовления пищи , В. И. Богушева (2016)
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания… 210 руб