температура подачи
1температура подачи — Температура оказывает большое влияние на вкус вина. Неправильно сильно охлаждать все вина перед подачей на стол. Красные столовые и крепкие вина лучше проявляют свои достоинства при 16 18°С. Тонкие белые сухие вина следует охладить до 10 12° …
2Суп — У этого термина существуют и другие значения, см. Суп (значения). Суп Суп (фр. soupe) жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многи …
3Кава (игристое вино) — У этого термина существуют и другие значения, см. Кава. Cava Codorniu Pinot Noir Кава (кат. Cava)  произведённое в Испании игристое вино. Производится преимущественно в Каталонии. В 1872 году каталонец Дон Хосе Равентос, семейная фирма… …
4активная охлаждающая балка — [Интент] На рисунке показана активная охлаждающая балка. Охлажденный и осушенный первичный воздух (1) подается по воздуховодам от центральной приточной установки в распределительную камеру внутри балки, из которой он инжектируется (2) через набор …
5Коньяк — У этого термина существуют и другие значения, см. Коньяк (значения). Коньяк Камю Джубили (0,7 л, 40% крепость, возраст 35 лет) Коньяк ( …
6Famous Grouse — Виски Основатель: Мэтью Глоэг …
7Холодный суп — Холодник …
8система — 4.48 система (system): Комбинация взаимодействующих элементов, организованных для достижения одной или нескольких поставленных целей. Примечание 1 Система может рассматриваться как продукт или предоставляемые им услуги. Примечание 2 На практике… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
9время — 3.3.4 время tE (time tE): время нагрева начальным пусковым переменным током IА обмотки ротора или статора от температуры, достигаемой в номинальном режиме работы, до допустимой температуры при максимальной температуре окружающей среды. Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
10Бензин — (Petrol) Бензин это самое распространенное топливо для большинства видов транспорта Подробная информация о составе, получении, хранении и применении бензина Содержание >>>>>>>>>>>>>> …