телячья ножка
1Ножка баранья по-лондонски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 5. Рецепт приготовления …
2Печень телячья по-бирмингемски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень телячья 150, сало (Шпик) 25, масло сливочное 10, зелень петрушки. Рецепт приготовления …
3Говядина, телятина, баранина и свинина жареные — Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину тонкий край или вырезку, телятину, баранину и свинину преимущественно корейку или заднюю часть. Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими ломтями и укладывать… …
4Говядина, телятина, баранина и свинина жареные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5Вителло тоннато — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
6Бефстроганов по-французки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
7Суп из телятины с томатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
9нога — и/, вин.; но/гу; мн. но/ги, дат. нога/м; ж. см. тж. в ногах, вверх ногами, на ногах, ни ногой, нога за ногу, левой ногой …
10БАБУША — БАБУША, бабушенька, бабуся, бабусенька; бабуня, бабунька, бабуничка, бабунюшка; бабуни, бабунички ·умалит. бабуля, бабулька; бабуленька, бабуличка и бабули мн. бабенька, бабонька и пр. ласк., бабушка, материна или отцова мать, или вообще… …