творога
71Пудинг из тыквы с творогом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
72ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
73Сыры и сыроварение* — Сущность сыроварения. История сыроварения. Сорта С. Сычужина, приготовление и ее действие. Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. Окрашивание С. Чаны для варки С. Размельчение сгустка. Формование. Прессование. Соление.… …
74Сыры и сыроварение — Сущность сыроварения. История сыроварения. Сорта С. Сычужина, приготовление и ее действие. Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. Окрашивание С. Чаны для варки С. Размельчение сгустка. Формование. Прессование. Соление.… …
75Трехцветная запеканка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …
76Запеканка с зеленым луком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления …
77Запеканка из мороженых овощей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей к …
78Запеканка творожная "Монмартр" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Рецепт приготовления …
79Сырок глазированный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | | | | | | | | …
80Торт "Творожный" - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …