с циркуляцией воздуха
21ЛЕД — образуется из воды при понижении t° ее до нуля и ниже. При образовании Л. из воды выделяются газы и частично соли. Объем воды при замерзании увеличивается больше, чем на 8%. Уд. в. воды при 0° = 0,99987. уд. в. льда при 0° = 0,91674.… …
2227570.38 — ГОСТ 27570.38{ 92 (МЭК 335 2 42 87)} Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания. ОКС: 13.120, 97.040.20 КГС: Г78… …
2351367 — ГОСТ Р 51367{ 99 (МЭК 60335 2 42 94)} Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно конвективным шкафам для… …
24Дозор-Б — У этого термина существуют и другие значения, см. Дозор …
25АНТИЦИКЛОН — (греч.). Область высокого атмосферного давления с вращательными ветрами вокруг центра, причем вращение происходит в северном полушарии в сторону вращения стрелки в часах, в южном в обратную сторону. Словарь иностранных слов, вошедших в состав… …
26атмосферный пароварочный аппарат — 2.2.103 атмосферный пароварочный аппарат: Аппарат, в котором давление в отделении для приготовления пищи не отличается от атмосферного давления или отличается от него незначительно. Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
27варочное отделение — 2.2.107 варочное отделение: Часть аппарата, предназначенная для варки или нагрева пищевых продуктов. Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
28монтажная стенка — 2.2.109 монтажная стенка: Специально закрепленное устройство, содержащее все необходимые подводки для подключения присоединяемых к ней аппаратов. Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
29Нормальные условия работы — работа аппарата в следующих условиях. Режим сухого нагрева Аппарат работает со вставленными в него поддонами или тележками с поддонами в соответствии с инструкцией по эксплуатации, но без загрузки продуктом. Приборы управления регулируют так,… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
30пароварочный аппарат — 2.2.102 пароварочный аппарат: Аппарат, предназначенный для приготовления пищи только путем прямого соприкосновения с паром. Давление в отделении для приготовления пищи может превышать атмосферное давление. Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации