с показателями степени
1Что может новый метод решения уравнений Еремина (проблема разрешимости диофантовых уравнений с различными показателями степени) , Еремин М.А. (2013)
Книга раскрывает как решаются диофантовые уравнения, когда показатели степени различны. В книге даны… 209 грн (только Украина)2Что может новый метод решения уравнений Еремина (проблема разрешимости диофантовых уравнений с различными показателями степени) , Еремин М.А. (2013)
246 руб3Таблицы возведения в степень. При основаниях от 0, 00001 до 1000 и показателях от 0, 01 до 4 , С. Д. Тишин, С. С. Тишин (1979)
Таблицы возведения в степень служат для облегчения наиболее трудоемкой части расчетов по формулам… 40 руб4Таблицы возведения в степень при основаниях от 0, 00001 до 1000 и показателях от 0, 01 до 4 , С. Д. Тишин, С. С. Тишин (1972)
Таблицы возведения в степень служат для облегчения наиболее трудоемкой части расчетов по формулам… 110 руб5Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие , Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Евгений Витальевич (2014)
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности… 2883 руб6Гондурас. Инерция на пути перемен (2015)
Летом 2015 г. Гондурас привлек к себе внимание неожиданным всплеском внутриполитической активности… 375 руб7Сетевые технологии высокоскоростной передачи данных. Учебное пособие для вузов , Н. В. Будылдина, В. П. Шувалов (2016)
В компактной форме изложены вопросы построения инфокоммуникационных сетей, обеспечивающих… 677 руб8Гондурас: инерция на пути перемен , Калашников Н.В. (2015)
Летом 2015 г. Гондурас привлек к себе внимание неожиданным всплеском внутриполитической активности… 417 руб9Гондурас. Инерция на пути перемен (2015)
Летом 2015 г. Гондурас привлек к себе внимание неожиданным всплеском внутриполитической активности… 539 грн (только Украина)10Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ , Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Евгений Витальевич (2014)
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности… 3678 грн (только Украина)
- 1
- 2