сырой концентрат

  • 51ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ — один из видов смазочных Материалов, применяемых в тех нол. процессах с целью их ускорения и снижения энергетич. затрат, выполнения нек рых техн. ф ций, а также для улучшения качества обрабатываемых пов стей. Т. с. м. подразделяют на техно л.… …

    Химическая энциклопедия

  • 52Высокогорский ГОК — (Евраз ВГОК, ВГОК)  один из старейших в России производителей железорудного сырья. ОАО «ЕВРАЗ Высокогорский ГОК», старейшее горно обогатительное предприятие Урала и одно из крупнейших горнодобывающих предприятий в регионе, входит в… …

    Википедия

  • 53Качканарский ГОК — ОАО ЕВРАЗ Качканарский горно обогатительный комбинат …

    Википедия

  • 54Центральный ГОК — Центральный горно обогатительный комбинат (ЦГОК)  предприятие Украины, г. Кривой Рог Технологический процесс ЦГОК имеет полный технологический цикл  от добычи сырой руды до производства железорудных окатышей  подготовленного сырья… …

    Википедия

  • 55Добыча полезных ископаемых в России — См. также: Полезные ископаемые России Добыча полезных ископаемых в России  отрасль российской промышленности. Россия занимает 1 ое место в мире по добыче и экспорту сырой нефти и природного газа. В России добываются многие виды минерального… …

    Википедия

  • 56Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 57Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 58Пюре из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 кг абрикосов, 250 г. сахара, 1 стакан воды. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 59Пастила абрикосовая по-словацки — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками). 1 кг абрикосового пюре, 150 г. сахара. Из перезревших… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 60Консервированные абрикосы — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …

    Энциклопедия кулинарных рецептов