сырой клейковины
1МУКА — МУКА. Содержание: Виды помола...................259 Типы М. и торговые сорта...........260 Санитарная оценка М...............264 Хим. состав, пищевое и питат. значение М. . 272 Методы исследования М.............274 Мука, продукт, получаемый… …
2Мука — У этого термина существуют и другие значения, см. Мука (значения). Мука. Мука  продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов …
367.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …
4Мука — пищевой продукт, получаемый в результате размола зерна различных культур. Основную массу М. вырабатывают из пшеницы. М. получают также из ржи, ячменя, кукурузы, овса, сорго, гречихи, сои, гороха и др. культур. М. используют для… …
528796 — ГОСТ 28796{ 90 (ИСО 5531 78)} Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.91 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мука. Отруби. Методы анализа. Текст… …
651412 — ГОСТ Р 51412{ 99 (ИСО 7495 90)} Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.03.2001 Примечание: см. также в сб. Мука. Отруби. Методы …
7ISO 21415-1:2006 — изд.1 E TC 34/SC 4 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины вручную раздел 67.060 …
8ISO 21415-2:2006 — изд.1 F TC 34/SC 4 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины механическим методом раздел 67.060 …
9Булки городские — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
10АЛЕЙРОМЕТР — (от греч. aleuron мука и metron мера), прибор, предложенный парижским пекарем Болландом (Bolland) для количественного определения подъемистости и выпекаемости сырой клейковины, полученной из испытуемой пшеничной муки. Уве личение клейковины в… …