сушка крови
1Сушка — высушивание, удаление жидкости (обычно влаги) из твёрдых, жидких и газообразных тел. При С. удаляется, как правило, влага, связанная с материалом физико химически (адсорбционно и осмотически) и механически (влага макро и микрокапилляров); …
2Консервирование — I пищевых продуктов, обработка продуктов с целью предохранения их от порчи при длительном хранении. Порча вызывается главным образом жизнедеятельностью микроорганизмов, а также нежелательной активностью некоторых ферментов, входящих в… …
4Колбаса кровяная - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
5Хранение других продуктов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления …
6Кровяная колбаса - 1 способ — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: Крови 3 кг, мясной обрези 1.5 кг, специи по вкусу. Свиную кровь хорошо размешивают, солят (3 ст. ложки),ставят в холодильник. Мясную обрезь мелко нарезают вместе с жиром, добавляют молотый… …
7Хамнибуш (напиток) — Содержание 1 Хамнибуш (напиток) 1.1 Свойства 1.1.1 Органолептические 1.1.2 Лекарственные …
8Ханибуш (напиток) — Содержание 1 Ханибуш (напиток) 1.1 Свойства 1.1.1 Органолептические …
9Ханибуш — Содержание 1 Хамнибуш (напиток) 1.1 Свойства 1.1.1 Органолептические 1.1.2 Лекарственные …
10ПАСТЕРОВСКИЕ ПРИВИВКИ — ПАСТЕРОВСКИЕ ПРИВИВКИ, или антира бические прививки, являются профилактич. мероприятием против бешенства (см.). В качестве антигена применяется фиксированный яд (virus fixe) (см. Бешенство), к рый до наст. времени почти повсеместно продолжает… …