сушеные дрожжи
1дрожжи хлебопекарные сушеные — 3.2 дрожжи хлебопекарные сушеные: Дрожжи, выработанные из хлебопекарных прессованных дрожжей с последующей сушкой. Источник: НТП АПК 1.20.11.001 04: Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
2Дрожжи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
3Сушеные абрикосы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
4Сушеные груши — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
5Сушеные яблоки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) …
6Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
7Сушеные синие баклажаны — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | …
8Сушеные грибы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
9champagne yeast — дрожжи для производства шампанского wild yeast дикие дрожжи yeast race раса дрожжей beer yeast пивные дрожжи dry yeast сушеные дрожжи white yeast белые дрожжи …
10fast-working yeast — дрожжи с высокой бродильной способностью wild yeast дикие дрожжи yeast race раса дрожжей beer yeast пивные дрожжи dry yeast сушеные дрожжи white yeast белые дрожжи …