суп остыл
1Суп-пюре из лука-порея и картофеля — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
2Суп из плавленного сырка — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | | | | | | | …
3Бутерброд (ешь, пока не остыл) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сыра): | | | | | | | | | | | | | …
4Свекольный суп с сырными клецками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …
5мӯндӣни — остыть; чо̄лон мӯӈкини суп остыл …
7Пюре из гороха и картофеля — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
8Как солить, перчить, приправлять — Когда продукт будь то мясо, рыба или овощи прошел все операции от разделки до тепловой обработки и когда блюдо уже почти готово, то, даже если все проделано правильно, оно еще не имеет законченного вкуса, ему еще чего то не хватает. Это… …
9Обработка жидкими средами — И все же тепловая обработка чаще всего происходит через воздействие жидкой среды на пищевой продукт. На пути открытого огня или излучаемого тепла обычно имеется, помимо посуды с ее металлической, керамической или каменной средой, еще… …
10бурда́ — ы, ж. разг. Мутная жидкость. Когда я спросил воды, мне вылили из бамбука такую грязную бурду, что я отказался даже пробовать ее. Миклухо Маклай, Путешествия. || Плохо приготовленное, невкусное питье (чай, кофе и т. п.) или чрезмерно жидкий,… …