стерилизация кипящей водой
1СТЕРИЛИЗАЦИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …
2Кабачки консервированные без стерилизации — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абри …
3Ежевика в собственном соку — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …
4Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… …
5Варенье из брусники — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …
6Салат со сливой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
7Квашеная морковь — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …
8Кабачки соленые — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
9ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ — ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ, искусственные среды того или иного состава, предназначенные для культивирования микробов и простейших в лабораторных условиях. Впервые были введены для изолирования отдельных видов бактерий Р. Кохом в 1881 году, что создало… …
10Компоты из брусники — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …