старение при хранении
21Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …
22ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ — (фотоматериалы), светочувствит. материалы, предназначенные для получения фотографич. изображения. Различают галогеносеребряные Ф. м., в к рых светочувствит. элементом является галогенид Ag, и несеребряные (светочувствит. элемент соед. Fe, Cr,… …
23Пенополистирол — Структура пенополистирола при большом увеличении Пенополистирол  лёгкий газонаполненный ма …
24безопасность — 2.38 безопасность (security): Сочетание доступности, конфиденциальности, целостности и отслеживаемое™ [18]. Источник: ГОСТ Р ИСО/ТС 22600 2 2009: Информатизация здоровья. Управление полномочиями и контроль доступа. Часть 2. Формальные модел …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
25Нормальный элемент Вестона — Нормальный элемент Вестона, ртутно кадмиевый элемент гальванический элемент, ЭДС которого весьма стабильна во времени и воспроизводима от экземпляра к экземпляру. Применяется в качестве источника опорного напряжения (ИОН) либо эталона напряжения… …
26Вестона элемент — Нормальный элемент Вестона (Weston cell). Содержание 1 Общее описание 2 Различают насыщенные и ненасыщенные НЭ …
27Элемент Вестона — Нормальный элемент Вестона (Weston cell). Содержание 1 Общее описание 2 Различают насыщенные и ненасыщенные НЭ …
28РД ЭО 1.1.2.09.0772-2008: Методика оценки технического состояния и ресурсных характеристик систем и средств противопожарной защиты энергоблоков атомных станций — Терминология РД ЭО 1.1.2.09.0772 2008: Методика оценки технического состояния и ресурсных характеристик систем и средств противопожарной защиты энергоблоков атомных станций: 3.1 автоматический пожарный извещатель: Пожарный извещатель, реагирующий …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
29Хлеб — пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей или закваски теста (См. Тесто), приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без добавления) сахара, жира, молока и т. п. (см. Хлебопекарное производство).… …
30управление запасами — Регулирование объема товарного запаса компании таким образом, чтобы любые товары можно было поставить без задержки, но при этом не связывать запасом чрезмерно большие суммы денег. [http://www.lexikon.ru/dict/buh/index.html] управление запасами… …