стадия выпечки
1Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …
2Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ — Азы, то есть азбука, это основа основ, самое первое и простое. Что же проще всего в области кулинарии? С чего начать? Определить это крайне важно. И вот почему. Для всякого обучения, а для кулинарии в особенности, важна строгая… …
3ПШЕНИЦА — (Triticum), род одно и двулетних трав семейства злаков, одна из важнейших зерновых культур. Получаемая из зерен мука идет на выпечку белого хлеба и производство других пищевых продуктов; отходы мукомольного производства служат кормом скоту и… …
4История производства шампанских вин — Шампанское игристое вино, изготавливаемое путём вторичного сбраживания вина. Само слово шампанское происходит от названия провинции Шампань во Франции. История шампанского насчитывает около 300 лет. Первое упоминание о нем относится к 1722 году.… …
5Ведийская цивилизация — Карта ведийской Индии начала железного века. Ведийские царства чёрным, иностранные племена  фиолетовым, ведийские школы Шакха  зелёным …
6Индия — (India) История Индии, географическое положение Республики Индия Административное деление Индии, растительный и животный мир Индии, внешняя и внутренняя политика Индии, культура Индии, экономика Индии Содержание Содержание Раздел 1. История .… …
7Помидоры (Томаты) (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
8Способы очистки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …