сочные фрукты
71Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …
72НАСТУРЦИЯ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Продукты: (Капуцин, красульки, индейский кресс, капуцин кресс) издревле применяется в кулинарии. Рецепт приготовления …
73Закуска "Царская" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Слоеные салаты): | | | | | | | | | | | …
74Желе из малины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
75Компот из ревеня — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …
76Напитки из апельсинов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
77Котлетки из овсянки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
78Говядина "Георг" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
79Деруны по-казацки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением сметаны): | | | | …
80Запеченая рыба по-гречески — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …