сочетание фруктовых запахов

  • 1Глава 3. ПРОСТЫЕ И СЛОЖНЫЕ ПРИПРАВЫ —         Необходимо учитывать, что подкисливающие приправы придают блюдам не просто кислоту, а широчайшую гамму, все нюансы, все оттенки кислого вкуса с сопутствующими ему разнообразными ароматами. Это значит, что сюда входят горьковато кисловатые …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 2коктейль — [тэ], я; м. [англ. cocktail] 1. Смесь из спиртных напитков (коньяка, рома и других вин) с добавлением сахара, пряностей, фруктов, пищевого льда и т.п. Заказать по коктейлю с коньяком. Кислородный к. (лечебный напиток насыщенная кислородом и… …

    Энциклопедический словарь

  • 3Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> …

    Энциклопедия инвестора

  • 4коктейль — (тэ/) я; м. (англ. cocktail) 1) Смесь из спиртных напитков (коньяка, рома и других вин) с добавлением сахара, пряностей, фруктов, пищевого льда и т.п. Заказать по коктейлю с коньяком. Кислородный кокте/йль. (лечебный напиток насыщенная кислородом …

    Словарь многих выражений